Новые правила
|
|
ВИЛЛО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поднять вопрос который меня очень взволновал и задел за живое!Вопрос касается новых правил прокачки перса c зжатыми сроками.Товарищи я считаю что не каждый человек кто играет "задрот",я например играю для своего удовольствия и когда у меня будет 3 профа меня не очень напрягает,ктото работает, у кого то маленькие дети ну и тп...непонимаю зачем жать народ к стенке,этого не сделал вылет, туда не смог прийти вылет.К клану прикипела и не куда уходить не собираюсь(как некоторые личности воспользовавшиеся дружбой качали перса нахаляву и уходили).Прошу вас всех высказать свое мнение по поводу этой на сколько я считаю важной темы дамы и господа!
|
|
| |
xxLanDLorDxx | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| интересно кто тебя так.....? Ты ж вроде ее..... Главное что не ушла......
|
|
| |
ВИЛЛО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да ЕЕ Гилти!Каждый человек имеет право на свое мнение!Я против твинков в клане!Но основам то дайте поиграть в свое удовольствие наконец!
|
|
| |
xxLanDLorDxx | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| у меня тоже твинк в клане и что дальше...
|
|
| |
ВИЛЛО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Просто отлично все основой на торг не садись штраф когда я на спойле ругаются а за твинка налоги платить нехачу
|
|
| |
xxLanDLorDxx | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| было б что продавать....))))
|
|
| |
ВИЛЛО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Просто отпиши тебя устраивают правила!
|
|
| |
xxLanDLorDxx | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я не могу сказать однозначно, что-то да, а что-то нет, а так меня все устраивает, пока
|
|
| |
ВИЛЛО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| все ясно спасибо xxLanDLorDxx
|
|
| |
Энт | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| все очень просто. 1ч на 65-72 = 25-20% без виталити. цифры 6х надоело видеть в клан листе. почему так жестко ? потомучто 99% персов 40-70 - твинки. на уговоры "качайте основ" -нет реакции. логично что сходу выгонять из клана не буду, но результат быть ДОЛЖЕН! дело не в том, что вы можите или нет, бдело в том, что клан надо выравнивать. и начинать набор 70+ а с Июня и 75+. поймите, это в Ваших интересах. даже если клан поззиционируется "для отдыха и получения удовольствия" - в нем должна найтись патя для кача. да и на Осадах / битвах - дольше живешь- больше удовольствия. а какое удовольствие в падении с 1 нюка ? то что вкачать 73-74 за 4ч = не реально - даж не рассказывайте - реально и проверено на практике. Только место нужно выбрать правильное, и бегать не в соло (в Ц китай шмоте) а в 2-3. кто не в курсе - 2е - толпа , 3е- группа с бонусом дропа 30%. p.s. поичк левого саппорта 76+ занимает 10 минут. => найти саппорт 65-70 - вааще не проблема. p.p.s Вилло - если нет пати на кач - пиши .. будем ухи отрывать, т.к. 5-7 ДД 65+ всегда онлайн.
|
|
| |
ВИЛЛО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Тоша реально сделать перса и 80+ и за 10 дней на реал деньги если тратится на элики руны и тп) а если ктото начинает с 0? тогда что полагатся на адену выбитую с мобов вздор!все рб занеты топовыми кланами и туда на сивой кобыле не подкатиш!Я никогда не отказываюсь от кача и качаюсь в основном с максом и Асхатом и сейчас я не за себя говорю а за людей у кого нет средств и ПА какая пати им светит без па о каком каче может идти разговор! Добавлено (18.05.2010, 16:33) --------------------------------------------- Я всегда готова помоч проверенным людям хоть аденой хоть шмотом! потому как начинала сама с 0!и никто мне не помогал ни в чем!Сейчас висит бв сет маг вот дело для клана он может пригодитсо тк продовать его не вижу смысла а людям поможет даже на том же самом сабе
|
|
| |
Энт | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ок. пример: шторм - играет я хз вааще как .. у него ТП по 10 минут. он толи на модеме, толи через мобилу=) не ссуть. играет он без ПА однако 75 уже апнул (11% до апа было утром). бегает в Авадане с СОМом .. не жалуецо. противоположност: Гладаэль - за 2,5 недели апнул 68-70 - в норм шмоте (ТМ + кеш*кеш+4) + окно ПП 70+. зато вечно хочет на осады. то что у него вагон твинков - я вкурсе. гномики: Дэн8дэн / Янос ... пинками загонял на кач в 2ем , загнал - жалоб небыло .. если продолжат и найдут бафера - план перевыполнят раза в 2.
|
|
| |
Энт | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| смысл не в том чтоб "напряч" , а в том, чтоб показать ДРУГИЕ способы лвлапа, более приятные и правильные во всех отношениях , нежели солодроч.
|
|
| |
ВИЛЛО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| бафер есть всегда только вот мне никто никогда пати не предлогает кроме Асхата и Макса я непротив поднять % даже со спойлом в 2 лица но как крикну хачу в пати кач тишина......сегодня утром шторму помогали бить значки ребята 78+ее и 78+сх в варке он меня в пати пригласил! H2O2 приглашал в болото и ты все! на этом мой кач стоит на месте  Добавлено (18.05.2010, 16:44) --------------------------------------------- а что мене остается как не в лесу сидеть одной?макс работает!вчера вот 50% они мне влупили мне в варке 71 апнула но такие % я вбиваю только с ними и с Валей
|
|
| |
Энт | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| вооот =)) а тепер считай ... соло ДД в болоте бьет 10-12% , а в пати с ЕЕ под ГЦ 18-22% логично предположить, что дабы не задрачивацо сутками и не потерять клан - пати с саппортом - выгоднее. тотже Сэн - он кэша молчалив, и тока присматривается к клану, но распоряжения по качу исполняет , да и самому ему без бафа напряжно =)
|
|
| |